Oli chakra e acque aromatiche per il corpo a Olio Officina Food Festival

OLI CHAKRA

Sabato 26 gennaio, nel corso di Olio Officina Food Festival la presentazione di un piccolo catalogo di acque aromatiche e oli da massaggio, in un racconto a più voci cui partecipano il fotografo e produttore di oli essenziali Claudio Gaiaschi, la massaggiatrice olistica e maestra reiki Ivana Sagramoni e lo scrittore Nicola Dal Falco.

Quattro mani fanno di più e meglio, soprattutto fanno bene se appartengono a Claudio Gaiaschi, fotografo e produttore di oli essenziali, secondo i precetti della biodinamica e a Ivana Sagramoni, titolare di un centro estetico, maestra reiki e massaggiatore olistico.

Insieme hanno unito le rispettive conoscenze, realizzando in collaborazione con Nicola Dal Falco, L’Armadio delle Essenze, un piccolo catalogo di acque aromatiche e di oli da massaggio, grazie ai quali trasferire al cuore e al corpo i benefici, offerti dalla lenta distillazione di lavanda, neroli, rosa, timo, rosmarino, finocchio, salvia, cipresso, tea tree, incenso e achillea.

Le piante sono coltivate nel podere Santa Bianca di Pomarance, in provincia di Volterra o acquistate direttamente da produttori bio mentre i massaggi aromatici sono proposti nel Centro estetico La Civetta a Cinquale di Montignoso, non lontano da Marina di Massa.

Ne sentiremo i profumi e le essenze tutti insieme presso l’area olistica di Olio Officina Food Festival….quante sorprese questo Festival!

Questa voce è stata pubblicata in Bacheca. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento